Topografia
Página 1 de 1
Topografia
Galera alguem poderia me ajudar
De um piquete (A) foi visada uma mira colocada em um outro piquete (B). Foram feitas as seguintes leituras:
fio inferior = 0,417m
fio médio = 1,518m
ângulo vertical = 530' em visada descendente (A B)
altura do instrumento (A) = 1,500m
Calcule a distância horizontal entre os pontos (AB) sabendo-se que a luneta é do tipo alática.
Obs:
Distância Vertical - Visada Ascendente
dn=50.h.sen2alfa - fm + I
Distância Vertical - Visada Descendente
dn=50.h.sen2alfa + fm - I
De um piquete (A) foi visada uma mira colocada em um outro piquete (B). Foram feitas as seguintes leituras:
fio inferior = 0,417m
fio médio = 1,518m
ângulo vertical = 530' em visada descendente (A B)
altura do instrumento (A) = 1,500m
Calcule a distância horizontal entre os pontos (AB) sabendo-se que a luneta é do tipo alática.
Obs:
Distância Vertical - Visada Ascendente
dn=50.h.sen2alfa - fm + I
Distância Vertical - Visada Descendente
dn=50.h.sen2alfa + fm - I
Bruno R. Silva- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 36
Localização : Quirinopolis Goias Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|