Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho
Uma força horizontal de 20N arrasta por 5m um peso de 30N, sobtr uma superfície horizontal. Calcule os trabalhos realizados pela força de 20N e pela força peso.
Luluzinha_- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 29
Localização : Cariré - PI
Re: Trabalho
Trabalho é força vezes deslocamente vezes o cosseno do ângulo entre eles.
Portanto,
Trabalho da força horizontal (força e deslocamento forma um ângulo de 0° --> cos(0°) = 1):
Trabalho da força peso (força e deslocamento forma um ângulo de 90° --> cos(90°) = 0):
Portanto,
Trabalho da força horizontal (força e deslocamento forma um ângulo de 0° --> cos(0°) = 1):
Trabalho da força peso (força e deslocamento forma um ângulo de 90° --> cos(90°) = 0):
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|