PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho

2 participantes

Ir para baixo

trabalho Empty trabalho

Mensagem por valtersousa265 Seg 14 Set 2015, 12:23

Um menino segura um vaso de 40N com os braços abertos durante 10s. O braço dele está 1,5m acima do nível do solo. O trabalho feito pela força do garoto sobre o vaso enquanto ele o segura é:

a) 6,1 J
b) 40 J
c) 20 J
d) 60 J
e) 0

valtersousa265
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 10/08/2015
Idade : 28
Localização : Sergipe

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por Smasher Seg 14 Set 2015, 14:07

O trabalho é nulo por não haver deslocamento do vaso. Enquanto segura não há trabalho, somente quando ele o levanta, abaixa, move horizontalmente etc, segundo a fórmula do trabalho você pode notar que W=F*d*cosθ=F*0*cos θ= zero.
Smasher
Smasher
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por valtersousa265 Seg 14 Set 2015, 14:11

Smasher escreveu:O trabalho é nulo por não haver deslocamento do vaso. Enquanto segura não há trabalho, somente quando ele o levanta, abaixa, move horizontalmente etc, segundo a fórmula do trabalho você pode notar que W=F*d*cosθ=F*0*cos θ= zero.

obrigado amigo

valtersousa265
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 10/08/2015
Idade : 28
Localização : Sergipe

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos