vetores
2 participantes
Página 1 de 1
vetores
Sejam v e w vetores do plano tais que v + w e v - w sejam ortogonais. Verifique que que ||v|| = ||w||.
Podem me ajudar?
Podem me ajudar?
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : RJ
Re: vetores
olá JessicaAraujo, para que dois vetores no plano sejam ortogonais temos o seguinte:
(v + w) . (v - w)= 0 → v.v+w.(-w)=0 → v² = w² → ||v|| = ||w||
Espero que isso ajude .
Abraço!
(v + w) . (v - w)= 0 → v.v+w.(-w)=0 → v² = w² → ||v|| = ||w||
Espero que isso ajude .
Abraço!
felipesantos- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|