é igual à :
2 participantes
Página 1 de 1
é igual à :
Se (s+1/r)² = 10, o valor de r⁴+ 1/r⁴ é igual a :
a-40
b-42
c-60
d-62
e-100
Eu achei c
OBS : gabarito do livro EM NEGRITO!
a-40
b-42
c-60
d-62
e-100
Eu achei c
OBS : gabarito do livro EM NEGRITO!
YuriMarinho(:- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 17/07/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro . Rj Brasil
Re: é igual à :
Seu enunciado tem um erro: Se (r + 1/r)² = 10, o valor de r⁴+ 1/r⁴ é igual a
(s+1/r)² = 10 ----> r² + 1/r² + 2 = 10 ----> r² + 1/r² = 8
(r² + 1/r²)² = 8² -----> r⁴+ 1/r⁴ + 2 = 64 ----> r⁴+ 1/r⁴ = 62
(s+1/r)² = 10 ----> r² + 1/r² + 2 = 10 ----> r² + 1/r² = 8
(r² + 1/r²)² = 8² -----> r⁴+ 1/r⁴ + 2 = 64 ----> r⁴+ 1/r⁴ = 62
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» Tem-se que D é igual a:
» é igual a ?
» Por que 1/(a+b)^-1 é igual a (a+b)?
» o valor de a+b+c é igual a:
» Tem-se que D é igual a:
» é igual a ?
» Por que 1/(a+b)^-1 é igual a (a+b)?
» o valor de a+b+c é igual a:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|