PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis Ponderais

2 participantes

Ir para baixo

Leis Ponderais Empty Leis Ponderais

Mensagem por Livia002 Qua 13 Fev 2013, 14:25

Dados os compostos: hidreto de potássio, óxido de potássio, sulfeto de potássio, água e água oxigenada. Qual das combinações abaixo podemos usar para comprovar a Lei das proporções recíprocas?

a)hidreto de potássio, óxido de potássio e água
b)hidreto de potássio, sulfeto de potássio e óxido de potássio
c) água, água oxigenada e óxido de potássio
d) água, água oxigenada e hidreto de potássio
RESPOSTA
Spoiler:
Livia002
Livia002
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 02/04/2012
Idade : 30
Localização : Recife/PE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Leis Ponderais Empty Re: Leis Ponderais

Mensagem por rihan Qui 14 Fev 2013, 05:12

a) KH --- K2O --- H2O

K : H = 1 : 1

K : O = 2 : 1

-->

H : O = 2 : 1 OK !!!

b) KH --- K2S --- K2O --> NÃO DÁ PÉ

c) H2O --- H2O2 --- K2O --> NÃO DÁ PÉ

d) H2O --- H2O2 --- KH --> NÃO DÁ PÉ

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Leis Ponderais Empty Re: Leis Ponderais

Mensagem por Livia002 Sáb 16 Fev 2013, 16:50

Mto obrigada, mestre!
Livia002
Livia002
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 02/04/2012
Idade : 30
Localização : Recife/PE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Leis Ponderais Empty Re: Leis Ponderais

Mensagem por rihan Dom 17 Fev 2013, 03:36

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Leis Ponderais Empty Re: Leis Ponderais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos