valor de z
2 participantes
Página 1 de 1
valor de z
Olá turma do fórum, alguém pode me ajudar nessa questão?
Determine o valor de z de modo que a circunferência de equação x²+y²-4x+2y+z=0 passe pelo ponto (3;1)
Determine o valor de z de modo que a circunferência de equação x²+y²-4x+2y+z=0 passe pelo ponto (3;1)
- Spoiler:
- z=0
Paulo2013- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas
Re: valor de z
Só substituir:
3² + 1² - 4.3 + 2.1 + z = 0
-2 + 2 + z = 0
z = 0
3² + 1² - 4.3 + 2.1 + z = 0
-2 + 2 + z = 0
z = 0
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: valor de z
Tu é fera mesmo, obrigado!
Paulo2013- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 28
Localização : Canoas
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de k
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de k
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|