PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termometria

2 participantes

Ir para baixo

Termometria Empty Termometria

Mensagem por cebdast Dom 10 Fev 2013, 22:59

Que temperatura têm tres quartos da indicação da escala fahrenheit superando com 45 unidades a correspondente indicação da escala celsius?

Gabarito = 60 celsius ou 140 *F

cebdast
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 29
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Termometria Empty Re: Termometria

Mensagem por aryleudo Dom 10 Fev 2013, 23:18

Que temperatura têm tres quartos da indicação da escala fahrenheit superando com 45 unidades a correspondente indicação da escala celsius?

Gabarito = 60 celsius ou 140 *F

DADOS
TC = 3TF/4 - 45

SOLUÇÃO
Termometria %5CLARGE%5C%21%5Cfrac%7BT_C%7D%7B5%7D%20%3D%20%5Cfrac%7BT_F%20-%2032%7D%7B9%7D%20%5CRightarrow%20%5Cfrac%7B%5Cfrac%7B3T_F%7D%7B4%7D%20-%2045%7D%7B5%7D%20%3D%20%5Cfrac%7BT_F%20-%2032%7D%7B9%7D%20%5CRightarrow%20%5Cfrac%7B3T_F%20-%20180%7D%7B4%7D%20%3D%20%5Cfrac%7B5T_F%20-%20160%7D%7B9%7D%20%5C%5C%5C%5C%5C%5C%2027T_F%20-%201620%20%3D%2020T_F%20-%20640%20%5CRightarrow%207T_F%20%3D%20980%20%5CRightarrow%20T_F%20%3D%20140%20%5Chspace%20%7B10%7D%20%20%5Ctext%7Bgraus%20F%7D

CONCLUA!!!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termometria Empty Re: Termometria

Mensagem por cebdast Dom 10 Fev 2013, 23:52

obrigado pela resposta e desculpe o incômodo. Embarassed

cebdast
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 29
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Termometria Empty Re: Termometria

Mensagem por aryleudo Seg 11 Fev 2013, 00:22

Sem problemas.

Sinta-se a vontade para postar suas dúvidas!!! Very Happy Very Happy Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termometria Empty Re: Termometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos