Determine o valor de b
2 participantes
Página 1 de 1
Determine o valor de b
5) Considere os pontos P(1,b) e M(b,2), onde b> 0. Determine o valor de b para Dpm=√ 13.
Resposta= 4 ou -1
Resposta= 4 ou -1
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Re: Determine o valor de b
Faça um desenho num sistema xOy
(b - 2)² + (b - 1)² = PM² ----> (b - 2)² + (b - 1)² = 13
Resolva
(b - 2)² + (b - 1)² = PM² ----> (b - 2)² + (b - 1)² = 13
Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» determine o valor de x
» Determine o valor de m
» Determine o valor de i
» Determine o valor.
» Determine o valor
» Determine o valor de m
» Determine o valor de i
» Determine o valor.
» Determine o valor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos