PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida Logaritmo

3 participantes

Ir para baixo

Dúvida Logaritmo Empty Dúvida Logaritmo

Mensagem por Meizigi Seg 28 Jan 2013, 21:11

Log 5 = P . Calcule Log 200

chegando no final da conta tenho 3.(1-P)+2.P e não sei como chegar a 3-P que é o resultado.

Meizigi
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Logaritmo Empty Re: Dúvida Logaritmo

Mensagem por Elcioschin Seg 28 Jan 2013, 21:35

Log200 = log(1000/5) = log1000 - log5 = 3 - P
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Logaritmo Empty Re: Dúvida Logaritmo

Mensagem por ramonss Seg 28 Jan 2013, 21:45

Você conseguiu chegar em 3(1 - P) + 2P? Resolvendo, 3 - 3P + 2P = 3 - P
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Logaritmo Empty Re: Dúvida Logaritmo

Mensagem por Meizigi Seg 28 Jan 2013, 21:48

ramonss escreveu:Você conseguiu chegar em 3(1 - P) + 2P? Resolvendo, 3 - 3P + 2P = 3 - P

Sim consegui,

eu tento mais não sei direito. pois 3-3P> P + 2P > 3P só falta o sinal negativo.

Meizigi
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Logaritmo Empty Re: Dúvida Logaritmo

Mensagem por ramonss Seg 28 Jan 2013, 21:53

Cara,

3(1 - P) + 2P = 3 - 3P + 2P = 3 - P
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Logaritmo Empty Re: Dúvida Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos