PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Grafico função

2 participantes

Ir para baixo

Grafico função Empty Grafico função

Mensagem por sandraff_roo@hotmail.com Dom 27 Jan 2013, 21:32

O gráfico que melhor representa a função f(x) = 1+sen2x no intervalo [0,π/2] é o:
Eu nao consegui postar os graficos aqui

sandraff_roo@hotmail.com
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/01/2013
Idade : 40
Localização : Rondonopolis mt

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico função Empty Re: Grafico função

Mensagem por Euclides Dom 27 Jan 2013, 21:45

Período:

Máximo: 2

Minimo: 0

x=0 → f(x)=1

Grafico função Sen_2x

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos