equação ab
2 participantes
Página 1 de 1
equação ab
Simplificando-se a fração (a^4 + b^4 - 6a²b²)/(a² - b² + 2ab) onde a>b, obté-se
A) a² - b² - 2ab
B) a² + b² + 2ab
C) a² - b² + 2ab
D) a² + b²
E) a² + b² - 2ab
A) a² - b² - 2ab
B) a² + b² + 2ab
C) a² - b² + 2ab
D) a² + b²
E) a² + b² - 2ab
eduardomur- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : saquarema
Re: equação ab
a^4 + b^4 - 6a²b² = a^4 + b^4 - 2a²b²-4a²b² = (a²-b²)-4a²b²===>diferença dos quadrados
(a²-b²+2ab)*(a²-b²-2ab)/(a²-b²+2ab) =
a²-b²-2ab
(a²-b²+2ab)*(a²-b²-2ab)/(a²-b²+2ab) =
a²-b²-2ab
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|