(Fuvest-SP) - Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Fuvest-SP) - Logaritmo
letra e
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (Fuvest-SP) - Logaritmo
y=log[16][49]
y=log[4²][49]
y=1/2log[4][49]
y=log[4][√49]
y=log[4][7]
x-y=log[4][7]-log[4][7]
x-y= 0
y=log[4²][49]
y=1/2log[4][49]
y=log[4][√49]
y=log[4][7]
x-y=log[4][7]-log[4][7]
x-y= 0
Re: (Fuvest-SP) - Logaritmo
Obg pela solução!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (Fuvest-SP) - Logaritmo
Hola Jeffson Souza.
Faço uma pequena observação sem contudo tirar o brilho da sua solução, veja:
Faço uma pequena observação sem contudo tirar o brilho da sua solução, veja:
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» (FUVEST) Logarítmo
» FUVEST logaritmo
» Logaritmo Fuvest
» (Fuvest) - logaritmo
» Logaritmo - Fuvest - Sp
» FUVEST logaritmo
» Logaritmo Fuvest
» (Fuvest) - logaritmo
» Logaritmo - Fuvest - Sp
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|