física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
física
Um trem de carga com 200 m de comprimento desenvolve uma velocidade escalar média de 36 Km/h ao atravessar uma ponte.Dado que a travessia completa demora 1 min,determine a extensão da ponte (em mm).
gabarito: 400 m
gabarito: 400 m
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: física
36 km/h = 10 m/s
v = ∆s/∆t
10 = (x + 200)m/60s
x = 400m
v = ∆s/∆t
10 = (x + 200)m/60s
x = 400m
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: física
uma duvida porqua a extensão da ponte e igual a 200 (comprimento do trem) + x ?
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: física
Se o trem andar somente X, ele não atravessa completamente a ponte...
Veja se a imagem ajuda:
Ele tem que andar a extensão da ponte + a dele mesmo, para atravessar completamente a ponte...
Veja se a imagem ajuda:
Ele tem que andar a extensão da ponte + a dele mesmo, para atravessar completamente a ponte...
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|