Achar o parâmetro K
2 participantes
Página 1 de 1
Achar o parâmetro K
Achar o parâmetro K na equação: 3x²-8x+k-1=0, para que as duas raizes sejam reais de sinais contrarios
resposta:k<7
resposta:k<7
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Achar o parâmetro K
Para que as raízes tenham sinais contrários, o produto delas tem que ser negativo:
c/a < 0
(k - 1)/3 < 0
k < 1
Acho que o gabarito está errado pois se k = 6 as duas raízes são negativas
c/a < 0
(k - 1)/3 < 0
k < 1
Acho que o gabarito está errado pois se k = 6 as duas raízes são negativas
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» parametro
» [ONDULATÓRIA] - Tensão numa corda
» Parâmetro
» Determine o parâmetro a
» Dê o parâmetro na equação
» [ONDULATÓRIA] - Tensão numa corda
» Parâmetro
» Determine o parâmetro a
» Dê o parâmetro na equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos