Construir gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Construir gráfico
Construa os gráficos das seguintes funções reais:
a)f(x) = |x-1|
b) f(x) = |x² -4|
c)(fx) = |4-x²|
Bloqueado por estar fora das regras do fórum
a)f(x) = |x-1|
b) f(x) = |x² -4|
c)(fx) = |4-x²|
Bloqueado por estar fora das regras do fórum
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Construir o gráfico
» construir gráfico de função modular
» Construir gráfico de função modular
» construir gráfico da seguinte função elementa
» construir gráfico da seguinte função elementa
» construir gráfico de função modular
» Construir gráfico de função modular
» construir gráfico da seguinte função elementa
» construir gráfico da seguinte função elementa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos