expliquem-me esse problema
2 participantes
Página 1 de 1
expliquem-me esse problema
ALGUÉM PODE ME EXPLICAR O QUE ACONTECEU NESSE PROBLEMA? EU NAO ENTENDI NADA !!
E OUTRA COISA POR QUE CARGAS D¨AGUA ELE DIVIDE POR 100 ???
Adriana pegou algumas de suas moedas de R$ 0,01, tanto da 1ª edição quanto da 2ª edição. Ela
montou duas pilhas com mesma altura, sendo uma de cada edição da moeda de R$ 0,01 e com a
menor quantidade possível de moedas. Quantas moedas da 1ª edição ela usou para montar a pilha?
R : ==>>>> espessura 1,20mm
espessura 1,65mm
Como alguém poderia adivinhar isso? É o programa de perguntas e respostas do Banco Central?
mmc(1,65 - 1,20) = mmc(165, 120)/100 = 13,2
13,2÷1,20=11
13,2÷1,65=8
E OUTRA COISA POR QUE CARGAS D¨AGUA ELE DIVIDE POR 100 ???
Adriana pegou algumas de suas moedas de R$ 0,01, tanto da 1ª edição quanto da 2ª edição. Ela
montou duas pilhas com mesma altura, sendo uma de cada edição da moeda de R$ 0,01 e com a
menor quantidade possível de moedas. Quantas moedas da 1ª edição ela usou para montar a pilha?
R : ==>>>> espessura 1,20mm
espessura 1,65mm
Como alguém poderia adivinhar isso? É o programa de perguntas e respostas do Banco Central?
mmc(1,65 - 1,20) = mmc(165, 120)/100 = 13,2
13,2÷1,20=11
13,2÷1,65=8
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: expliquem-me esse problema
1) Seu título é indevido, de acordo com a Regra VII do Regulamento do fórum
2) Proibido o uso de letras maiúsculas de acordo com a Regra XI
3) Parece que o enunciado está incompleto
Por favor, siga as Regras !!!!
2) Proibido o uso de letras maiúsculas de acordo com a Regra XI
3) Parece que o enunciado está incompleto
Por favor, siga as Regras !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» me expliquem como resolver esse problema !!!!
» Vértices de um paralelogramo
» Esse problema é de função?
» ajuda com esse problema de vetores.
» Como resolver esse problema em equacao
» Vértices de um paralelogramo
» Esse problema é de função?
» ajuda com esse problema de vetores.
» Como resolver esse problema em equacao
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos