PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinação - (alojamento de soldados)

2 participantes

Ir para baixo

Combinação - (alojamento de soldados) Empty Combinação - (alojamento de soldados)

Mensagem por Paulo Testoni Qua 09 Dez 2009, 15:59

Em um quartel tem 9 Soldados, 3 alojamentos com 3 camas cada, de quantas formas posso alojar esses Soldados?
a) 720 b) 2350 c) 504 d) 1680
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Combinação - (alojamento de soldados) Empty Re: Combinação - (alojamento de soldados)

Mensagem por Jeffson Souza Qua 09 Dez 2009, 16:46

Primeiro Alojamento.

C9,3

Segundo Alojamento

C6,3

Terceiro Alojamento

C3,3

T=C9,3*C6,3*C3,3

T=1680
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos