PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

expressão trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

expressão trigonométrica    Empty expressão trigonométrica

Mensagem por joaoxky Ter 01 Jan 2013, 10:33

(MAck-SP) O valor da expressão

é:
a)1
b)1/2
c)-1
d)-1/2
e)0
Spoiler:

joaoxky
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiás; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

expressão trigonométrica    Empty Re: expressão trigonométrica

Mensagem por Leonardo Sueiro Ter 01 Jan 2013, 10:48

385 = 360 + 25
425 = 360 + 65

[- cos(25 + x + y)]/sen(65 - x - y)

65 = 90 - 25

[- cos(25 + x + y)]/sen(90 - (25 + x + y))

[- cos(25 + x + y)]/cos(25 + x + y))

-1

Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos