PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

racionalizar

2 participantes

Ir para baixo

racionalizar Empty racionalizar

Mensagem por belchior Rieben Dom 30 Dez 2012, 17:36

simplifique 3√ (10) - [( √ 10)/ √ ( 10 - 3 )]
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

racionalizar Empty Re: racionalizar

Mensagem por Giiovanna Dom 30 Dez 2012, 17:55



Não tenho certeza.racionalizar Gif.download?3\sqrt{10}-\frac{\sqrt{10}}{\sqrt{10-3}}&space;\\&space;\\&space;\Rightarrow&space;\frac{3\sqrt{10
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos