Inequação - (conjunto solução)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação - (conjunto solução)
Apresente o conjunto solução da inequação 5^2x−30*5^x+125 ≤ 0.
R= S={x∈ IR;1≤ x ≤ 2} .
R= S={x∈ IR;1≤ x ≤ 2} .
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» O conjunto solução da inequação |x² + 2x – 2|
» Conjunto-Solução da inequação
» Conjunto solução da inequação.
» Conjunto solução da inequação
» O conjunto solucao da inequacao
» Conjunto-Solução da inequação
» Conjunto solução da inequação.
» Conjunto solução da inequação
» O conjunto solucao da inequacao
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|