ache b
3 participantes
Página 1 de 1
ache b
um triangulo ABC tem C = 30 e a bissetriz AS forma com o lado BC um angulo de 55º determine a medida de B
B = 100
B = 100
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: ache b
triânguloACS
180-55=125°
30+125+x=180
x=25°
Â=2x-->Â=50°
^B=180-30=50=100°
Amanhã te envio o desenho
180-55=125°
30+125+x=180
x=25°
Â=2x-->Â=50°
^B=180-30=50=100°
Amanhã te envio o desenho
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: ache b
amanhã te mando boa noite
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: ache b
PRONTO.
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: ache b
belchior
Mais uma postagem em local errado
Mais uma postagem em local errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos