UFPE 98
2 participantes
Página 1 de 1
UFPE 98
Em determinadas condições de temperatura e pressão, 10 litros de hidrogênio gasoso, H2,
pesam 1g. Qual seria o peso de 10 litros de hélio, He, nas mesmas condições?
dados: H=1 ; He= 4
pesam 1g. Qual seria o peso de 10 litros de hélio, He, nas mesmas condições?
dados: H=1 ; He= 4
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 31
Localização : recife
Igor Bragaia- Jedi
- Mensagens : 400
Data de inscrição : 24/10/2012
Idade : 27
Localização : Piracicaba, SP, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos