Uefs- polinomio e P.A
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Uefs- polinomio e P.A
Os números reais x1, x2 e x3 são os três primeiros termos de uma progressão aritmética
crescente e também são raízes do polinômio P(x) = − x³+kx²+x+3 , para as quais
1/x1x2 + 1/x1x3 + 1/x2x3 = -1
O vigésimo termo dessa progressão é.....
resposta 35
crescente e também são raízes do polinômio P(x) = − x³+kx²+x+3 , para as quais
1/x1x2 + 1/x1x3 + 1/x2x3 = -1
O vigésimo termo dessa progressão é.....
resposta 35
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Uefs- polinomio e P.A
vlw yelrlx errei na relação de girard
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» polinomio uefs
» (UEFS) Polinômio
» Polinômio - 3º grau - UEFS
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
» (UEFS) Polinômio
» Polinômio - 3º grau - UEFS
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Divisão de polinômio por polinômio.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos