afa 98
2 participantes
Página 1 de 1
Rumo AFA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 29
Localização : MG
Re: afa 98
[( x + 2 )^n]*x³
..p................................p
C...[(x)^(n-p)*x³*2^p = C.. x^(n-p+3)*2^p =
..n................................n
devenos ter:
( n - p + 3 ) = ( n + 1 )
p = 2
logo:
..n-2
C....*x^(n-2)*x³*2²
...n
..n-2............n! * 4.................n!*4..............n*(n-1)*(n-2)!*4
C...... = -------------------- = ----------- = -------------------- =
..nn...........(-n+2)! * (n-2)!.......2!*(n-2)!..........(n-2)!*2
= 2*n*(n-1)
..p................................p
C...[(x)^(n-p)*x³*2^p = C.. x^(n-p+3)*2^p =
..n................................n
devenos ter:
( n - p + 3 ) = ( n + 1 )
p = 2
logo:
..n-2
C....*x^(n-2)*x³*2²
...n
..n-2............n! * 4.................n!*4..............n*(n-1)*(n-2)!*4
C...... = -------------------- = ----------- = -------------------- =
..nn...........(-n+2)! * (n-2)!.......2!*(n-2)!..........(n-2)!*2
= 2*n*(n-1)
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: afa 98
Meio complexo. Mais muito obrigado!
Rumo AFA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 29
Localização : MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|