ângulos de traçôes
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ângulos de traçôes
O sistema representado na figura está em equelíbrio.Dtermine o valor dos angulos1 e 2
resposta 1=arcsen(0,6)
2=arcosen(0,
resposta 1=arcsen(0,6)
2=arcosen(0,
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: ângulos de traçôes
Basta agora analisar o esquema e resolver o sistema! Fica por sua conta
- Esquema:
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: ângulos de traçôes
ahhhhhhhhhhh, eu nao tinha feito aquelas relaçoes entre o T1 e T2... valeu joaoGabriel!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» (PUC - SP) - trações
» Calcular as trações
» Trações no cabo
» Tensões e Trações
» Trações em roldanas
» Calcular as trações
» Trações no cabo
» Tensões e Trações
» Trações em roldanas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|