Sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema
Uma empresa de comunicação visual oferece os
serviços de produção de outdoor e frontligth. A
tabela abaixo indica os orçamentos de seus
serviços enviados para dois clientes :
CLIENTES OUTDOOR FRONTLIGTH TOTAL
CLIENTE A 2 unidades 3 unidades R$ 5.100,00
CLIENTE B 3 unidades 2 unidades R$ 6.000,00
A soma dos valores de um outdoor e um frontligth
é de:
a R$4.200,00
b R$3.500,00
c R$3.220,00
d R$2.300,00
e R$2.220,00
serviços de produção de outdoor e frontligth. A
tabela abaixo indica os orçamentos de seus
serviços enviados para dois clientes :
CLIENTES OUTDOOR FRONTLIGTH TOTAL
CLIENTE A 2 unidades 3 unidades R$ 5.100,00
CLIENTE B 3 unidades 2 unidades R$ 6.000,00
A soma dos valores de um outdoor e um frontligth
é de:
a R$4.200,00
b R$3.500,00
c R$3.220,00
d R$2.300,00
e R$2.220,00
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Sistema
Bom dia Ludmilla!
Basta montar um sistema de equações e encontrar o valor de cada produto.
Vamos chamar cada Outdoor de "O" e de cada Frontlight de "F". Logo:
2"O'' + 3"F" = 5100
3"O'' + 2"F" = 6000
Agora basta resolver o sistema! Resolvendo o sistema, encontra-se:
"O" = R$ 1560,00 e "F" = R$ 660,00
Logo, "O" + "F" = R$ 2.220,00 (Alternativa e)
Tente resolver, e se surgir dúvidas me comunique.
Abraço,
Pietro
Basta montar um sistema de equações e encontrar o valor de cada produto.
Vamos chamar cada Outdoor de "O" e de cada Frontlight de "F". Logo:
2"O'' + 3"F" = 5100
3"O'' + 2"F" = 6000
Agora basta resolver o sistema! Resolvendo o sistema, encontra-se:
"O" = R$ 1560,00 e "F" = R$ 660,00
Logo, "O" + "F" = R$ 2.220,00 (Alternativa e)
Tente resolver, e se surgir dúvidas me comunique.
Abraço,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sistema de três linhas (sistema Edison)
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema
» Sistema?
» Sistema '
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Sistema
» Sistema?
» Sistema '
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|