PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Linear/ Escalonamento

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Linear/ Escalonamento Empty Sistema Linear/ Escalonamento

Mensagem por Renata M Sáb 01 Dez 2012, 14:30

Resolva o sistema, pelo método do escalonamento
2/x - 1/y - 1/z = -1
1/x + 1/y + 1/z = 0
3/x - 2/y + 1/z = 4

Renata M
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza, CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linear/ Escalonamento Empty Re: Sistema Linear/ Escalonamento

Mensagem por Leonardo Sueiro Sáb 01 Dez 2012, 15:38

Some a primeira com a segunda
Substitua x na primeira e na terceira
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linear/ Escalonamento Empty Re: Sistema Linear/ Escalonamento

Mensagem por Renata M Sáb 01 Dez 2012, 16:31

Leonardo Sueiro escreveu:Some a primeira com a segunda
Substitua x na primeira e na terceira

obrigada, mas teria que utilizar o método do escalonamento, como pede na questão.

Renata M
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza, CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Linear/ Escalonamento Empty Re: Sistema Linear/ Escalonamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos