Sistema Lineares - Escalonamento
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Lineares - Escalonamento
* Usando escalonamento determine o valor de X + Y + Z no sistema:
X + 4Z = -7
X - 3Y = -8
Y + Z = 1
X + 4Z = -7
X - 3Y = -8
Y + Z = 1
Mrsposei- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema Lineares - Escalonamento
1 .... 0 ...... 4 ...... - 7
1 ... -3 ...... 0 ...... - 8
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
Troca L2 com L3
1 .... 0 ...... 4 ...... - 7
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
1 ... -3 ...... 0 ...... - 8 ---> L3 - L1
1 .... 0 ...... 4 ...... - 7
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
0 ... -3 ..... -4 ...... - 1 ---> L3 + 3.L2
1 .... 0 ...... 4 ...... - 7
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
0 .... 0 .... -1 ....... 2
Agora complete
1 ... -3 ...... 0 ...... - 8
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
Troca L2 com L3
1 .... 0 ...... 4 ...... - 7
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
1 ... -3 ...... 0 ...... - 8 ---> L3 - L1
1 .... 0 ...... 4 ...... - 7
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
0 ... -3 ..... -4 ...... - 1 ---> L3 + 3.L2
1 .... 0 ...... 4 ...... - 7
0 .... 1 ...... 1 ....... 1
0 .... 0 .... -1 ....... 2
Agora complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistemas Lineares - Escalonamento
» Sistemas Lineares/Escalonamento (FME)
» sistemas lineares - escalonamento
» Sistema Linear/ Escalonamento
» Sistema Lineares
» Sistemas Lineares/Escalonamento (FME)
» sistemas lineares - escalonamento
» Sistema Linear/ Escalonamento
» Sistema Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos