Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
Construir o gráfico da função real:
f(x)= |x² -2| x |-3|
f(x)= |x² -2| x |-3|
Rafaela Couto- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/10/2012
Localização : Ilha Stuart - Estado da Paraíba
Re: Função Modular
f(x) = | x² - 2*| x | - 3 |
para x < 0:
f(x) = | x² + 2x - 3 |
x² + 2x - 3 = 0 -> raízes: x = - 3 ou x = 1
xV = - 1 -> yV = - 4
para x >= 0:
f(x) = | x² - 2x - 3 |
x² - 2x - 3 = 0 -> raízes: x = 3 ou x = - 1
xV = 1 -> yV = - 4
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função Modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos