PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Considere a elipse representada

2 participantes

Ir para baixo

Considere a elipse representada Empty Considere a elipse representada

Mensagem por Ana Maria da Silva Seg 26 Nov 2012, 15:00

Considere a elipse representada abaixo, com equação na forma Considere a elipse representada 19a60e49d8a5916d4dc093b2164a43d8.

Considere a elipse representada Elipse09




Determine Considere a elipse representada 687b771e8994d4ef42a78d38a900457f.

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a elipse representada Empty Re: Considere a elipse representada

Mensagem por Leonardo Sueiro Seg 26 Nov 2012, 17:25

A imagem não aparece
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a elipse representada Empty Re: Considere a elipse representada

Mensagem por Ana Maria da Silva Seg 26 Nov 2012, 17:44

VOU TENTA COLOCAR OS PONTOS:
EIXO X
C=0 E D=2 FICA CD=2
EIXO Y
F1 3 FICA F1C=3
F2 NEGATIVO ABAIXO DO EIXO Y MAIS SEM VALOR NA MESMA ALTURA DO F1 POSITIVO

NÃO SEI SE DAR PRA ENTENDER, MESMO ASSIM AGRADEÇO MUITO.
Determine Considere a elipse representada 687b771e8994d4ef42a78d38a900457f

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Considere a elipse representada Empty Re: Considere a elipse representada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos