PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dê o domínio de f(x)

2 participantes

Ir para baixo

Dê o domínio de f(x) Empty Dê o domínio de f(x)

Mensagem por Jorge ss Dom 18 Nov 2012, 11:47

Dê o domínio de f(x)=e ^(x-1)/x+1)

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o domínio de f(x) Empty Re: Dê o domínio de f(x)

Mensagem por Feehs Dom 18 Nov 2012, 18:36

Note que x deve ser diferente de 1 para não zerar o denominador =>
D = ℝ - { 1}
ou D = { x ∈ ℝ | x ≠ 1 }

Feehs
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 26/01/2012
Idade : 31
Localização : SP/SP/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos