Integrais Triplas
2 participantes
Página 1 de 1
Integrais Triplas
Olá pessoal, estou com um problema aqui, não consigo resolve-lo de forma alguma. Quem souber por favor ajude-me!!!
Segue abaixo
Use uma integral tripla para calcular o volume do sólido contido no cilindro x² + y² = 4 e entre os planos z = 1 e x + z = 5
Infelizmente não possuo a resposta para este exercício, como ditam as regras do fórum.
obs.: Se possível, quem responder e conseguir montar o sólido, por favor coloque a imagem na resposta.
desde já agradeço!!!
Segue abaixo
Use uma integral tripla para calcular o volume do sólido contido no cilindro x² + y² = 4 e entre os planos z = 1 e x + z = 5
Infelizmente não possuo a resposta para este exercício, como ditam as regras do fórum.
obs.: Se possível, quem responder e conseguir montar o sólido, por favor coloque a imagem na resposta.
desde já agradeço!!!
guhandvah- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 37
Localização : OUTWORLD
Re: Integrais Triplas
usando coordenadas cilindrícas :
resolvendo esta integral vc obtém como resposta :
resolvendo esta integral vc obtém como resposta :
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Integrais Triplas
» Integrais triplas
» Integrais triplas
» Cáculo 2 , Integrais Triplas
» Integrais Triplas - Coordenadas
» Integrais triplas
» Integrais triplas
» Cáculo 2 , Integrais Triplas
» Integrais Triplas - Coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|