Integrais Triplas
Página 1 de 1
Integrais Triplas
Determine o volume da região K delimitada pelos elipsoides.
2x² + (y - 1)² + 2z² = 1
2x² + y² + 2(z - 1)² = 1
E determine a equação da esfera A que está contida na região K na qual ela seja a maior esfera possível.
Caros amigos, gostaria que me ajudassem a resolver esse problema de Cálculo 3. Desde já agradeço.
2x² + (y - 1)² + 2z² = 1
2x² + y² + 2(z - 1)² = 1
E determine a equação da esfera A que está contida na região K na qual ela seja a maior esfera possível.
Caros amigos, gostaria que me ajudassem a resolver esse problema de Cálculo 3. Desde já agradeço.
Blacksheep97- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/04/2019
Idade : 27
Localização : Boa Vista, RR, Brasil
Tópicos semelhantes
» Integrais triplas
» Integrais triplas
» Integrais Triplas
» Cáculo 2 , Integrais Triplas
» Integrais Triplas - Coordenadas
» Integrais triplas
» Integrais Triplas
» Cáculo 2 , Integrais Triplas
» Integrais Triplas - Coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|