Exercício MATEMÁTICA
+3
Medeiros
Elcioschin
Éric Almeida
7 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Exercício MATEMÁTICA
(UFC-CE) C1 e C2 são circunferências concêntricas. O raio de C1 mede 5 e a equação de C1 é x²+y²+6y+5=0. A equação de C2 é:
a)x²+y²-6y-16=0
b)x²+y²+6y+16=0
c)x²+y²-6y=0
d)x²+y²+6y=0
a)x²+y²-6y-16=0
b)x²+y²+6y+16=0
c)x²+y²-6y=0
d)x²+y²+6y=0
Éric Almeida- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/11/2012
Idade : 29
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Exercício MATEMÁTICA
Favor conferir enunciado: o raio de C1 é 2 (e não 5)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Exercício MATEMÁTICA
não seria necessário esta correção?
(UFC-CE) C1 e C2 são circunferências concêntricas. O raio de C2 mede 5 e a equação de C1 é x²+y²+6y+5=0. A equação de C2 é:
a)x²+y²-6y-16=0
b)x²+y²+6y−16=0 ........<----- gabarito
c)x²+y²-6y=0
d)x²+y²+6y=0
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Exercício MATEMÁTICA
Nossa, quanta gente de Santos nesse fórum
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Exercício MATEMÁTICA
espero que fique claro
depois so passar o 25 pro outro lado
depois so passar o 25 pro outro lado
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: Exercício MATEMÁTICA
É mesmo! Dá até para pensar numa churrascada de confraternização.leosueiro123 escreveu:Nossa, quanta gente de Santos nesse fórum :shock:
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Exercício MATEMÁTICA
sabia que eu morava em santos e depois vim pra um lugar onde o sol estar dois centimetros de distancia!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: Exercício MATEMÁTICA
Não é possível. Meu professor de geografia me enganou. Santos tem mais população que Tokio.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Exercício MATEMÁTICA
Thiago,
1) observação à sua mensagem anterior: x² + (y+3)² = 2² ----> xC=0, yC=-3.
2) vc. já morou em Santos e agora está no Piauí: em qual cidade? és natural de onde? De mim, já morei em Manaus por 3 anos; não é o Piauí mas fica no mesmo paralelo e tb. é quente.
1) observação à sua mensagem anterior: x² + (y+3)² = 2² ----> xC=0, yC=-3.
2) vc. já morou em Santos e agora está no Piauí: em qual cidade? és natural de onde? De mim, já morei em Manaus por 3 anos; não é o Piauí mas fica no mesmo paralelo e tb. é quente.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Exercício MATEMÁTICA
descupa medeiros mas -3?
é teresina!
é teresina!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Exercicio de Matematica
» Exercicio matematica
» Noções de Matemática - Exercício 4.38
» Ajuda com exercício de matemática
» Noções de Matemática - Exercício 5.36
» Exercicio matematica
» Noções de Matemática - Exercício 4.38
» Ajuda com exercício de matemática
» Noções de Matemática - Exercício 5.36
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos