PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - calcular a distância

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Geometria - calcular a distância - Página 2 Empty Geometria - calcular a distância

Mensagem por raimundo pereira 13/11/2012, 7:15 pm

Relembrando a primeira mensagem :

Os lados de um triângulo medem AB=8cm, AC=10cm e BC=12cm. Calcular a distância do vértice A ao centro do círculo inscrito nesse triângulo.

Resp.4cm
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Geometria - calcular a distância - Página 2 Empty Re: Geometria - calcular a distância

Mensagem por JoaoGabriel 13/11/2012, 10:54 pm

Eu diria que ele usa o Compass and Ruler, o mesmo que eu.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - calcular a distância - Página 2 Empty Re: Geometria - calcular a distância

Mensagem por Robson Jr. 14/11/2012, 12:10 am

leosueiro123 escreveu:

Uso o GeoGebra: https://pir2.forumeiros.com/t27378-programa-para-desenhar-qualquer-figura

O programa do João Gabriel também é muito bom.
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - calcular a distância - Página 2 Empty Re: Geometria - calcular a distância

Mensagem por Leonardo Sueiro 14/11/2012, 10:35 am

Muito obrigado aos dois.
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - calcular a distância - Página 2 Empty Re: Geometria - calcular a distância

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos