questão logarítimo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão logarítimo
Na escala Richter, a intensidade I de um terremoto é definida por (I=2/3logE/E°), onde E= energia liberada pelo terremoto em KWh e E°= 10^-3KWh. Um abalo no oceano provocou terremotos nas cidades X e Y que registraram 6 e 8 pontos de intensidade na escala Richter, respectivamente. Considerando Ex a energia liberada pelo terremoto da cidade X e Ey a energia liberada pelo terremoto da cidade Y, a relação entre essas energias liberadas é de:
(A) EX = 10² Ey
(B) EX = 10³ Ey
(C) EX = 10^4 Ey
(D) EX = 10^5 Ey
(E) EX = 10^6 Ey
(A) EX = 10² Ey
(B) EX = 10³ Ey
(C) EX = 10^4 Ey
(D) EX = 10^5 Ey
(E) EX = 10^6 Ey
RosanaC- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/11/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará e Brasil
Re: questão logarítimo
Numa uma olhada rápida, acredito que isso irá te ajudar:
https://pir2.forumeiros.com/t28919-ufsc-logaritmo-escala-richter
Att,
Pietro
https://pir2.forumeiros.com/t28919-ufsc-logaritmo-escala-richter
Att,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» questao com logaritimo
» questao logaritimo
» LOGARITIMO QUESTÃO
» questao de logaritimo
» questao ph e logaritimo
» questao logaritimo
» LOGARITIMO QUESTÃO
» questao de logaritimo
» questao ph e logaritimo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|