Soma das raízes da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soma das raízes da função
A função f : ℝ → ℝ satisfaz a relação f(2+x) = f(2-x), ∀x ∈ ℝ.
Se f(x) = 0 tem exatamente quatro raízes, então a soma das raízes vale:
a)0
b)2
c)4
d)6
e)8
:bounce:
Se f(x) = 0 tem exatamente quatro raízes, então a soma das raízes vale:
a)0
b)2
c)4
d)6
e)8
- Spoiler:
- (e)
:bounce:
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Soma das raízes da função
Dinheirow,
o sistema de variáveis a, b, c e d é indeterminado (nº incógnitas > nº equações), por isso pude atribuir valores às incógnitas (satisfazendo as condições, é claro!)
o sistema de variáveis a, b, c e d é indeterminado (nº incógnitas > nº equações), por isso pude atribuir valores às incógnitas (satisfazendo as condições, é claro!)
Tópicos semelhantes
» Soma e Produto das raízes - Função Quadrática
» Soma e produto de raízes de uma função quadrática.
» Soma das Raizes
» Soma das Raízes.
» Soma das raízes
» Soma e produto de raízes de uma função quadrática.
» Soma das Raizes
» Soma das Raízes.
» Soma das raízes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|