qual será o dividendo?
2 participantes
Página 1 de 1
qual será o dividendo?
Numa divisão, o quociente é igual ao divisor, e o resto é o maior possivel.Sendo a soma do divisor e do quociente igual a 6, qual será o dividendo?
Resposta:11
Eu não entendi , esse negocio de resto o maior possivel,
Resposta:11
Eu não entendi , esse negocio de resto o maior possivel,
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: qual será o dividendo?
Resto maior possível R=d-1
Q=d
d+d=6
2*d=6 >> d=3
D-R=d*Q
R=d-1 R=2
D-R=3*3
D=9+R
D=9=2=11
Att
Q=d
d+d=6
2*d=6 >> d=3
D-R=d*Q
R=d-1 R=2
D-R=3*3
D=9+R
D=9=2=11
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Qual será o saldo?
» Qual será o montante?
» Qual será o preço à vista?
» qual será o raio do círculo inferior ?
» Qual será o saldo no final do 36º mês?
» Qual será o montante?
» Qual será o preço à vista?
» qual será o raio do círculo inferior ?
» Qual será o saldo no final do 36º mês?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos