Ajudem por favor
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Ajudem por favor
E.E.S.Carlos-SP) Os dois planos perpendiculares entre si OB e OA podem ser fixados em qualquer posição definida pelo ângulo teta, girando em torno da aresta horizontal O. As massas de C e D são iguais de 30 Kg cada e não há atritos. Considere g= 10 m/s². Determine a tensão na corda para a posição em que os corpos têm máxima aceleração.
http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1001
O carrinho da figura desliza no plano horizontal com aceleração 8 m/s². O corpo A possui 4 Kg de massa e não há atrito entre o corpo e os planos de apoio. Dados sen 30° = 0,50, cos 30° = 0,87 e g = 10 m/s², determine a força horizontal que a parede vertical exerce no corpo, considerando-o em repouso em relação ao carrinho.
http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1002
Que força horizontal deve ser constantemente aplicada a M = 21 kg para que m1 = 5 kg não se movimente em relação a m2 = 4 kg? Despreze atritos. (Dado: g = 10 m/s².)
http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1003
http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1001
O carrinho da figura desliza no plano horizontal com aceleração 8 m/s². O corpo A possui 4 Kg de massa e não há atrito entre o corpo e os planos de apoio. Dados sen 30° = 0,50, cos 30° = 0,87 e g = 10 m/s², determine a força horizontal que a parede vertical exerce no corpo, considerando-o em repouso em relação ao carrinho.
http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1002
Que força horizontal deve ser constantemente aplicada a M = 21 kg para que m1 = 5 kg não se movimente em relação a m2 = 4 kg? Despreze atritos. (Dado: g = 10 m/s².)
http://www.vestibulandia.com.br/forum/download/file.php?id=1003
Rumo AFA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 29
Localização : MG
Re: Ajudem por favor
Respeite as regras: uma questão por tópico, um tópico por questão!
Abra outro tópico de acordo com as regras, este está trancado.
Abra outro tópico de acordo com as regras, este está trancado.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ajudem por favor
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Me ajudem, por favor?
» ajudem por favor
» Me ajudem...por favor!!
» ME AJUDEM POR FAVOR
» Probabilidade uerj2001
» ajudem por favor
» Me ajudem...por favor!!
» ME AJUDEM POR FAVOR
» Probabilidade uerj2001
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|