possibilidades de programação de um alarme
2 participantes
Página 1 de 1
possibilidades de programação de um alarme
Questão FJP 2011
Para instalar um sistema de segurança na minha empresa, disponho de oito lâmpadas de cores diferentes. O sistema é ativado no momento em que forem acesas, em sequência, três lâmpadas de cores diferentes, seguidas da lâmpada de cor verde.
Se todo mês eu fizer uma programação diferente desse alarme, durante quanto tempo não precisarei repetir uma programação?
A) Menos de 100 meses
B) Entre 100 e 149 meses
C) Entre 14 e 17 anos
D) Mais de 17 anos
REsposta : D
Para instalar um sistema de segurança na minha empresa, disponho de oito lâmpadas de cores diferentes. O sistema é ativado no momento em que forem acesas, em sequência, três lâmpadas de cores diferentes, seguidas da lâmpada de cor verde.
Se todo mês eu fizer uma programação diferente desse alarme, durante quanto tempo não precisarei repetir uma programação?
A) Menos de 100 meses
B) Entre 100 e 149 meses
C) Entre 14 e 17 anos
D) Mais de 17 anos
REsposta : D
priscilamoraes307- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 03/08/2012
Idade : 34
Localização : BElo horizonte
Re: possibilidades de programação de um alarme
U = {1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; V}
n(U) = 8
P = {(1;2;3;V); (2;3;1;V); ....; (7;8;9;V)}
n(P) = Arr(7;3) = 7.6.5 = 210 meses = 210/12 anos = 17,5 anos
n(U) = 8
P = {(1;2;3;V); (2;3;1;V); ....; (7;8;9;V)}
n(P) = Arr(7;3) = 7.6.5 = 210 meses = 210/12 anos = 17,5 anos
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Alarme com dilatação térmica
» Arranjo - (alarme colorido)
» Reações Orgânicas - Ferormônio de Alarme
» Programação em C
» Programação
» Arranjo - (alarme colorido)
» Reações Orgânicas - Ferormônio de Alarme
» Programação em C
» Programação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|