IME 2013 - Geometria - Triângulo
3 participantes
Página 1 de 1
IME 2013 - Geometria - Triângulo
Seja um triângulo ABC. AH é a altura relativa de BC, com H localizado entre B e C. Seja BM a mediana
relativa de AC. Sabendo que BH = AM = 4, a soma dos possíveis valores inteiros de BM é
(A) 11 (B) 13 (C) 18 (D) 21 (E) 26
relativa de AC. Sabendo que BH = AM = 4, a soma dos possíveis valores inteiros de BM é
(A) 11 (B) 13 (C) 18 (D) 21 (E) 26
- Spoiler:
- Resp. B
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: IME 2013 - Geometria - Triângulo
Olá Nat, eu vi essa resposta aqui:
Espero que ajude ^^
Espero que ajude ^^
Hillyno_o- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 15/06/2012
Localização : Rio de Janeiro
Re: IME 2013 - Geometria - Triângulo
Obrigada Hillyno_o, ajudou bastante! ^^
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: IME 2013 - Geometria - Triângulo
Olá Nat,
O gabarito e a resolução completa da prova do IME 2013 1a fase está no site. Sistema de Ensino do Rio.
http://www.sistemaeliterio.com.br/
att
O gabarito e a resolução completa da prova do IME 2013 1a fase está no site. Sistema de Ensino do Rio.
http://www.sistemaeliterio.com.br/
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: IME 2013 - Geometria - Triângulo
Obrigada Raimundo!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» OBM 2013-Triângulo Retângulo
» CN 2013 - geometria
» CN 2013 geometria/aritmética
» [CN - 2012/2013] - Geometria
» (EEAR - 2013) Geometria.
» CN 2013 - geometria
» CN 2013 geometria/aritmética
» [CN - 2012/2013] - Geometria
» (EEAR - 2013) Geometria.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos