PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

De quantos modos

2 participantes

Ir para baixo

De quantos modos  Empty De quantos modos

Mensagem por Gilson dos santos lima Sex 12 Out 2012, 20:08

Um vagao do metro tem 10 bancos individuais, sendo 5 de
frente e 5 de costas. De 10 passageiros que ingressam neste vagao, 4 preferem sentar de
frente, 3 preferem sentar de costas e os demais nao tem preferencia. De quantos modos eles
podem se sentar, respeitadas as preferencias?
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

De quantos modos  Empty Re: De quantos modos

Mensagem por Luck Sáb 13 Out 2012, 11:58

frente: 5.4.3.2 = 120
costas: 5.4.3 = 60
sem preferencia sobram 3 bancos: 3.2.1 = 6
120.60.6 = 43200
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

orunss gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos