Determine o Domínio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine o Domínio
determine o domínio da função:
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Determine o Domínio
É uma questão de geometria analitica disfarçada. : p
36-9x²-4y²>=0 => 9x² + 4y² <= 9*4 => x²/4 + y²/9 <= 1
a² = 4 => a = 2
b² = 9 => b = 3
A região que ele quer é a região interna e a borda da elipse de eixo OX = 2 e eixo OY = 3 e centro em 0.
36-9x²-4y²>=0 => 9x² + 4y² <= 9*4 => x²/4 + y²/9 <= 1
a² = 4 => a = 2
b² = 9 => b = 3
A região que ele quer é a região interna e a borda da elipse de eixo OX = 2 e eixo OY = 3 e centro em 0.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Tópicos semelhantes
» Determine o domínio de f - logaritmo
» Determine o domínio de g
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio de g
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos