Geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria espacial
Um sorvete em uma casquinha é um sólido completamente cheio cuja parte externa tem a forma de um cone circular reto invertido de altura H = 12 cm e raio R = 6 cm e uma semi-esfera sobreposta à base do cone, conforme figura 1. Parte do sorvete é consumida por Lúcia, e o restante tem a forma de um cone circular reto completamente cheio de altura h = 4 cm, conforme figura 2.
Supondo que não haja perda de volume além do que Lúcia consome, calcule o volume consumido por Lúcia.
[url=https://2img.net/r/ihimg/a/img145/3671/filep.png ]https://2img.net/r/ihimg/a/img145/3671/filep.png [/url]
a.638 [PI]/3
b.848 [PI]/3
c.574 [PI]/3
d. 761[PI]/3
Pode me explicar essa questão por favor?
Supondo que não haja perda de volume além do que Lúcia consome, calcule o volume consumido por Lúcia.
[url=https://2img.net/r/ihimg/a/img145/3671/filep.png ]https://2img.net/r/ihimg/a/img145/3671/filep.png [/url]
a.638 [PI]/3
b.848 [PI]/3
c.574 [PI]/3
d. 761[PI]/3
Pode me explicar essa questão por favor?
carlinha- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/09/2012
Idade : 34
Localização : Diadema, São Paulo, Brasil
Re: Geometria espacial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos