equação/valor de m
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
equação/valor de m
Determine o valor de m na equação para que a soma de suas raízes seja igual ao produto x²+(m-4)+3m=0.
gugabiel- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: equação/valor de m
"a' e "b" ---> raízes
Girard:
a+b=-m+4
a*b=3m
a+b=a*b ---> -m+4=3m ---> 4m=4 ---->m=1
Girard:
a+b=-m+4
a*b=3m
a+b=a*b ---> -m+4=3m ---> 4m=4 ---->m=1
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» O valor de x na equação ...
» (UnB) O valor de x na equação
» Valor da equação
» Valor de a em uma equação
» Equação - valor de K
» (UnB) O valor de x na equação
» Valor da equação
» Valor de a em uma equação
» Equação - valor de K
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|