PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O valor de x na equação ...

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido O valor de x na equação ...

Mensagem por d'vinci Seg 18 Nov 2019, 09:59

\sqrt{2}=1+\frac{1}{2+\frac{1}{2+x}}


Resposta: \sqrt{2}-1


Última edição por d'vinci em Seg 18 Nov 2019, 14:12, editado 1 vez(es)
d'vinci
d'vinci
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/11/2019
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: O valor de x na equação ...

Mensagem por Emersonsouza Seg 18 Nov 2019, 10:21

O valor de x na equação ... 15740810
O valor de x na equação ... 15740811
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: O valor de x na equação ...

Mensagem por d'vinci Seg 18 Nov 2019, 10:33

obrigado amigo  Very Happy
d'vinci
d'vinci
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/11/2019
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: O valor de x na equação ...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos