Problema(questão de concurso)
3 participantes
Página 1 de 1
Problema(questão de concurso)
NO 1º DIA DE UM PROGRAMA DE TREINAMENTO ESPECIALDA POLÍCIA MILITAR, UM SOLDADO PERCORRE 7,5 km, COM VELOCIDADE CONSTANTE. NO 2º DIA, COM VELOCIDADE CONSTANTE, MAS AUMENTADA EM 2 km/h, ELE PERCORRE A MESMA DISTÂNCIA DO 1º DIA EM UMA HORA A MENOS.
CONSIDERE QUE A DISTÂNCIA “D” É IGUAL AO PRODUTO
DA VELOCIDADE
“V” PELO TEMPO “T”, (D = V × T). É CORRETO
AFIRMAR QUE O SOLDADO PERCORRERÁ NO 3º DIA, SE CAMINHAR 8 HORAS COM A VELOCIDADE CONSTANTE DO 1ºDIA:
Resposta=24km
CONSIDERE QUE A DISTÂNCIA “D” É IGUAL AO PRODUTO
DA VELOCIDADE
“V” PELO TEMPO “T”, (D = V × T). É CORRETO
AFIRMAR QUE O SOLDADO PERCORRERÁ NO 3º DIA, SE CAMINHAR 8 HORAS COM A VELOCIDADE CONSTANTE DO 1ºDIA:
Resposta=24km
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Problema(questão de concurso)
William,perfeita explicação...muito obrigado pela ajuda
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Problema(questão de concurso)
waypoint
Por favor dê uma lida na regra X I do Regulamentodo fórum (letras maiúsculas) e siga a regra.
Por favor dê uma lida na regra X I do Regulamentodo fórum (letras maiúsculas) e siga a regra.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Problema(questão de concurso)
Elcioschin,desculpe-me pela minha falta de atenção...Quando colei já veio assim e nem prestei atenção no calor do momento.Ficarei mais atento para evitar que isso não acontece novamente.Abração
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão - Problema
» Questão problema
» Questao problema funçao do 1º grau
» Problema com interpretação de questão
» Problema com questão de química
» Questão problema
» Questao problema funçao do 1º grau
» Problema com interpretação de questão
» Problema com questão de química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|