PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por wstroks Ter 18 Set 2012, 19:09

O lugar geometrico dos pontos (x;y), que equidistam dos pontos A(-1;2) e b(3;0) é


não bateu com nenhuma resposta... nos meus calculos deu 4x-4y-4=0 ou x-y-1=0 ... alguem pode me ajudar se tá certo o que eu fiz?
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por William Carlos Ter 18 Set 2012, 19:48

Eu cheguei em 8x-4y-4=0, confere com alguma resposta?
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por wstroks Ter 18 Set 2012, 19:56

putz o seu tá certo ... pode postar o calculo
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por William Carlos Ter 18 Set 2012, 20:07

Primeiro encontramos a distancia do ponto (x,y) ao ponto A(-1,2)



Agora encontramos a distancia entre (x,y) e o ponto B(3,0)



Igualamos as duas distancias.

William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por wstroks Ter 18 Set 2012, 20:15

xxxx la merd.. eu errei o sinal de (x+1 ) coloquei (x-1) vlw william brigado ae
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por William Carlos Ter 18 Set 2012, 20:26

Isso acontece comigo direto!! hehehe
De nada. Smile
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos