Tomando sorvete de montão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Tomando sorvete de montão
De quantas maneiras uma pessoa pode comprar 5 sorvetes em uma sorveteria que vende 8 tipos de sorvetes?
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Re: Tomando sorvete de montão
Boa tarde
8 - 3 = 5
8 + 5 = 13
C 13,5 = (13!)/(5!*8!)
C 13,5 = 1287
8 - 3 = 5
8 + 5 = 13
C 13,5 = (13!)/(5!*8!)
C 13,5 = 1287
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» 17. Tomando por base a concordância verbal em “Uma pop
» Medida de um segmento de reta tomando por unidade de me
» Tomando-se o metro como unidade de medida nos
» Sorvete
» Problema - (sorvete)
» Medida de um segmento de reta tomando por unidade de me
» Tomando-se o metro como unidade de medida nos
» Sorvete
» Problema - (sorvete)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|